AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE ACCESO

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización del sitio web emplazado en la dirección www.jimmycooper.es  (en adelante “JIMMY COOPER”) con domicilio en Sevilla (España) y cuyo objeto social es proporcionar información y venta online de artículos relacionados con la moda masculina. La mera utilización de la web atribuye a quién haga uso de ella la condición de Usuario (en adelante “Usuario”) quién declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna todas y cada una de las Condiciones Generales que en este documento se exponen. Las presentes Condiciones Generales constituyen íntegramente lo convenido entre las partes en lo referente a la relación online entre JIMMY COOPER y los Usuarios de la web.

TITULAR


El titular de la web www.jimmycooper.es es Ismael Rodríguez Ahmed con NIF 77588376S, bajo el nombre comercial JIMMY COOPER, cuyo domicilio fiscal se encuentra en la Calle Asunción 16. Ático. 41011. Sevilla (España).

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.


Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:


1.      Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Todas las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.


2.      Realizar estudios estadísticos.


3.      Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la firma.


4.      Remitir el boletín de noticias de la página web.  El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.


Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:


1.    E-Mail: hi@jimmycooper.es

2.    Teléfono: 854703436

3.    Correo Postal: Jimmy Cooper. Calle Asunción 16. Ático. 41011. Sevilla (España).


Del mismo modo el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.


Del mismo modo el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


DIRECCIONES IP


Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme a lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario de que todos los datos de carácter personal recabados durante la utilización del Sitio Web serán incluidos en uno o varios ficheros inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, bajo responsabilidad de Ismael Rodríguez Ahmed , con domicilio en Calle Asunción 16. Ático. 41011, Sevilla (España) con la finalidad de supervisar y facilitar el uso del Sitio Web por sus usuarios así como prestar y/o facilitar los servicios y la información que por dichos usuarios puedan ser solicitados.

Asimismo le informamos de que los datos aportados en caso de registrarse en nuestro Sitio Web serán empleados para gestionar la relación contractual así como para que por JIMMY COOPER le sean enviadas comunicaciones por medios electrónicos relativas a dichas relaciones contractuales y/u otra información que pueda resultar de tu interés.

En caso de no desear recibir este tipo de información por medios electrónicos debes marcar la casilla correspondiente en el formulario de registro o revocar tu consentimiento a dichos envíos mediante un e-mail a la dirección de correo hi@jimmycooper.es o por correo ordinario a la dirección Calle Asunción 16. Ático. 41011, Sevilla (España), concretando su solicitud.

Como usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos de carácter personal, mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico hi@jimmycooper.es, incluyendo copia de su DNI y concretando la solicitud. Como usuario usted es responsable de que los datos que nos aporta y que consten en la ficha de usuario sean reales, actuales y de su propia titularidad.

JIMMY COOPER se compromete a la no difusión a terceros de los datos proveniente de sus correos.

El titular de la web www.jimycooper.es declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.